怡登牙醫診所
 
 
   


擁有一個自信迷人的笑容,是每個人的天賦,但首先要有一口整 齊,潔白的牙齒,經由牙齒美白療程,您將發現不一樣的人生。

美白前需完成潔牙及齲齒復形,在美白療程進行中以紗布及張口器保護軟組織。

牙齒塗上美白凝膠後,大約 40 分鐘至 1 小時即可迅速達到美白六至八色階。

美白療程結束後以氟化物降低可能的術後敏感。

牙齒染色及變色的原因?
  年齡漸增、外來色素沉澱於牙齒表面 ( 如嗜食咖啡.可樂.抽煙.紅酒等 ) ,幼兒時期之四環黴素染色,過量之氟化物使用都可能造 成牙齒染色及變色。
 
■ 光照美白如何作用 ?
  本診所使用近中性的美白凝膠,配合美白光照,漸進滲入牙齒,褪除染色達到亮白效果。
 
■ 誰適合作光照美白 ?
  任何一位有意願擁有亮麗笑容的人都可以請您的牙醫師為您做出專業的建議。比您想像還要多的人已經完成美白療程。
 
■ 光照美白治療注意事項
  必須要保護、舌、唇、黏膜皮膚等軟組織 正接受放射線治療患者不應進行美白療程 有過敏感症患者需先知會主治醫師。
 
■ 治療需要花多久時間?
  只需花大約 40 分鐘至 1 小時,即可達到牙齒美白之效果。
 
■ 有任何副作用嗎 ?
  相當少數的患者會有術後敏感現象,可使用去敏感氟化劑或控制光照時間以減少不適感。美白療程進行中有專人監控,即時處理, 因此幾乎無副作用,可安心舒適使用。
 
■ 治療後能持續多久 ?
  請依醫師指示少碰香菸、紅酒、可樂等含色素食物即可維持較長久時間,美白療程後如有染色可回診定時潔牙或配合使用居家美白 組合。





















 
- 美白療程前的小小提醒 -
  1. 在美白牙托中注入過量美白凝膠可能會造成牙齦的剌 激,凝膠注射器上的劑量標示是表示每個美白牙托最 大使用劑量。通常使用不超過一個劑量的凝膠效果 最好。
  2. 請避免同時使用其他居家美白產品。
  3. 請避免戴著個人牙托進食或抽煙。
  4. 孕婦或哺育母乳中者請勿使用。
 
 
  人工植牙
  隱適美矯正
  齒顎矯正
  顯微美容
  牙齒美白
  牙周治療
  兒童牙科
 
關於怡登最新消息人工植牙齒顎矯正顯微美容診療項目實際案例線上諮詢預約掛號
版權所有 © 2007 Esthetic Dent All Rights Reserved.

瀏覽人數:

湯尼大夫牙醫網
怡登維美: 怡登: 新店千悅: 怡登采風:
  台北市大安區信義路四段 380 號  
Tel: 02-7730-6767 MAP
  台北市大安區復興南路 2 段 151 巷 39 號 
Tel:02-7730-6755 MAP
  新北市新店區中正路 226-228 號 2F  
Tel:02-7730-6733 MAP
  台北市大安區四維路 170 巷 19 號 1F 
Tel:02-7730-6766 MAP